Was kommt auf den Tisch?

Es gibt neben einer vegetarischen Speiseauswahl auch Fisch- und Fleischgerichte aus regionaler Erzeugung. Weitere Besonderheiten liegen in einer Anzahl an sorgfältig ausgewählten Getränken, ebenfalls aus regionaler und eigener Produktion, z.B. feinster Kaffee, hochklassige Weine und Mineralwasser aus einer Wasseraufbereitungsanlage. Auch in diesem Jahr arbeiten wir daran die eigene Ernte mit auf den Tisch zu bringen. Unsere Speisekarte wechselt wöchentlich.

SPEISEKARTE //  Juli 2017 KW 27-28

SUPPEN

 

Kartoffelsüppchen,

mit Crispy Bacon 

 

VORSPEISE

 

Ziegenkäse im Speckmantel 

* 

Herr Bergs Garten Kräutersalat

mit Hausdressing, gebackenen Kapern und Brot  

 

 

HAUPTGÄNG

 

Kabeljau mit Sommergemüse und Basmati Reis 

* 

Bolognese mit Parmesan 

* 

Flank Steak mit Kräutersalat, Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse 

* 

Kalbssteak mit Pommes und Kräutersalat  

 

DESSERT

 

Creme Brulee von der Erdbeere mit karamellisiertem, braunem Zucker    

 

KIDS

 

Hausgemachte Chicken-Nuggets mit Pommes 

*

Nudeln mit einer fruchtigen Tomatensoße 

*

Portion Pommes 

*

Milchreis mit Zimt und Zucker

 

 

 

Jeden Samstag und Sonntag leckeren Kuchen

sowie sonntags ab 10 Uhr

Frühstücksbuffet

 

 

 

 

 

GETRÄNKEKARTE

Fassbier

Freiberger Pils

Freiberger Schwarzbier

 

Flaschenbier

Gutmann Weissbier

Gutmann Weissbier AfG 

Lammsbräu Pils AfG

Hirschlein Zwicklbier

 

Alkoholfreie Getränke

Fritz Kola, Fritz Orange, Mischmasch, Kolle Zitronenlimo

Thomas Henry: Tonic,  Bitter Lemon, Ginger Ale, Spicy Ginger

MAKI Apfel-Mate

 

Säfte

Apfelsaft, Orangensaft, Kirschsaft, Bananensaft, Erdbeersaft, Tomatensaft

 

Weine

verschiedenste hochwertige Weine aus der Region und anderswo

 

Spirituosen

verschiedenste Sorten

 

Heiße Getränke

Tasse Kaffee

Espresso

Cappuccino

Milchkaffee

Latte Macchiato

Schokolade 

Tee (verschiedene Sorten)